Home / Perlengkapan Haji Putra / Kopiah / Songkok Awing

Songkok Awing

Kopiah Awing MurahJual Kopiah Awing

 Koleksi lengkap Songkok Awing <<< Klik disini

Grosir Perlengkapan Haji
Songkok Awing Murah
Bahan Halus, Nyaman dipakai. Tersedia berbagai ukuran.
Perlu di ketahui selain ukuran songkok awing kami (mulai 5 sampai 11) juga ada ukuran tinggi songkok itu sendiri dengan varian (7 – 11 cm)
Jadi ukuran size 5 akan terdiri dari tinggi songkok  7, 8, 9,10,11
Untuk mempermudah request order silahkan paskan ukuran kepala dengan tinggi yang anda inginkan.
Misal saya butuh songkok awing ukuran 8 dengan tinggi 10 = 1 kodi

Kata populer:

  • kopiah awing
  • www grosirperlengkapanhaji com
  • songkok awing
  • harga peci awing
  • grosir kopiah
  • peci awing
  • harga songkok awing
  • harga kopiah
  • jual songkok awing
  • jual kopiah

Comments

comments

Check Also

kain ihrom arafat murah

Kain Ihrom Arafat

Perlengkapan Haji Putra Kain Ihrom Arafat Bahan Cotton Super Export Quality Melindungi tubuh dari suhu …

20 comments

  1. untuk pengiriman ke jakarta ongkos kirim berapa?. . . .

    • Perlengkapan Haji

      Besaran ongkir ke Jakarta kami serahkan sepenuhnya sesuai ekspedisi kirim kepercayaan Bapak. Baik melalui TIKI, JNE, Pos dll. Seperti via JNE OKE hanya Rp.13.000,-/Kg

  2. assalamu’alaikum, mas bro, mau nanya stok untuk songkok awing nya yang nomer 6 dan 9 ada gak? yang motif polos yah.
    need feedback nya yah mas bro.

  3. Assalamu’alaikum wr wb,
    Mas, mo tanya stock peci awing polos hitam tinggi 8, klo ngambil 1 kodi harga berapa+ongkir ke pondok aren tangerang selatan berapa?
    Syukron, wassalam

    • Perlengkapan Haji

      Waalaikumsalam Mas,
      Peci Awing ukuran berapa aja? apa sembarang aja yg penting semua tinggi 8?
      Tipe Non AC?
      Fast Respond hub ☎ 081 2599 0624 | PinBB: 7929 7FE6

      • ukuran 5, 6, 7, 8, 9 masing2 tinggi 8, tipe AC, polos hitam

        • Perlengkapan Haji

          Waalaikumsalam Pak,
          jadi ambil 5pcs atau satu kodi ya Pak?
          ukuran 5 – tinggi 8 = 4
          ukuran 6 – tinggi 8 = 4
          ukuran 7 – tinggi 8 = 4
          ukuran 8 – tinggi 8 = 4
          ukuran 9 – tinggi 8 = 4
          Fast Respond hub ☎ 081 2599 0624 | PinBB: 7929 7FE6

  4. ass. mau tanya model peci awing ya yg bulet ada ga ya? karena kemarin saya liat di toko walisongo sudah ada model ya? kalau ada berapa ya? bisa sms hrga ya. 088836386. terimakasihn wass

    • Perlengkapan Haji

      Waalaikumsalam Pak Rudi. Kalau model bulat penuh kami belum readystock Pak. Adanya model putih oval.

  5. assalammualaikum

    Pak Saya mau pesan peci Awing yg polos ukuran 6 yaa. bisa saya transfer kemana? Ada emai atau whatsapp kah?

    Terimakasih

    • Perlengkapan Haji

      Waalaikumsalam, ukuran 6 tingginya berapa ya Pak
      Fast Respond hub ☎ 081 2599 0624 | PinBB: 7929 7FE6

  6. assmlkm.pa maf ane mo pesen 1 ukuran 5 tinggi’a 8 ada ga…brpbduitvy jd’a klo kirim kebjakarta

    • Perlengkapan Haji

      Waalaikumsalam, InsyaAllah Ada Pak Rizki, Seri Awing President ya? pengiriman dari Kediri Jawa timur. via JNE 18rb, via wahana 7rb. Maaf Fast Respond hubungi CS : 081 2599 0624 ya

  7. Aslm Bapak, mau tanya kalau di Kota Padang sudah ada distributornya/agenya belum? kalau ada minta alamtnya pak. kalau belm saya mau pesan langsung? Trimakasih

    • Perlengkapan Haji

      Waalaikumsalam, maaf untuk Area Padang belum ada agen / reseller jadi masih kami supply dari Kota Kediri. Jika minat jadi reseller mudah banget kok Pak, Silahkan Fast Respond hub ☎ 081 2599 0624 | PinBB: 7929 7FE6

      • misbah khudolam

        Mhon maaf bapak, saya berminat untuk bisa jadi reseller , syarat dan ketentuannya apa saja ya pak? Nuwuuun

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *